Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Петров хочет набраться опыта, чтобы выжимать из болида "Ф1" максимум

Читать ria.ru в
"В конечном счёте решение такой задачи - это вопрос опыта, и я знаю, что результаты станут лучше, когда я смогу всё собирать вместе. Пусть даже и сегодня я не был далеко от первой десятки", - сказал Петров.

МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Российский гонщик команды "Формулы-1" "Рено" Виталий Петров, занявший в субботу 13-е место в квалификации на Гран-при Германии, признал, что ему пока не хватает опыта, чтобы выжимать из машины максимум.

"Для меня это была ещё одна сложная квалификация, - приводит слова Петрова официальный сайт "Рено". - Времена на круге рядом с топ-10 были очень плотными, и я продолжал учиться тому, как выжимать из машины и шин максимум на этой трассе, пытаясь собрать всё воедино на одном круге. В конечном счёте решение такой задачи - это вопрос опыта, и я знаю, что результаты станут лучше, когда я смогу всё собирать вместе. Пусть даже и сегодня я не был далеко от первой десятки".

Глава команды Эрик Буйе остался доволен выступлением "Рено" в квалификации, отметив 7-е место партнера Петрова поляка Роберта Кубицы, опередившего двух гонщиков "Мерседеса".

"Конечно, наши амбиции выше, чем седьмое место, но это был хороший результат, - сказал он. - Что касается Виталия, то он не сумел отобраться в третий этап квалификации. Но в его защиту я могу сказать, что времена сегодня были очень плотными, и ему не хватило лишь нескольких десятых секунды".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала