Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин приехал на байк-шоу на трехколесном мотоцикле

© REUTERS / STRINGER/RUSSIAПутин приехал на байк-шоу в Севастополе
Путин приехал на байк-шоу в Севастополе
"Байк - самый демократичный вид транспорта. Байк - самый смелый, отчаянный, он дает обладателю сладкое чувство свободы, и поэтому без всякого преувеличения можно точно сказать, что байк - это символ свободы", - сказал Путин.

СЕВАСТОПОЛЬ, 24 июл - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин назвал "навороченной железякой" трехколесный мотоцикл, на котором он приехал на байк-шоу в Севастополе. Трайк премьера - "Харли Девидсон" модификации "Леман" с автоматической коробкой передач - был украшен российским и украинским флагами. Путин был в черной рубашке, черных джинсах, бейсболке и темных очках, в черных перчатках.

Премьер приехал во главе колонны мотоциклов, встретивших его еще в Севастополе. Участники 14-го международного байк-шоу, которое проходит у озера Гасфорт, аплодисментами встретили главу российского правительства.

"Байк - самый демократичный вид транспорта. Байк - самый смелый, отчаянный, он дает обладателю сладкое чувство свободы, и поэтому без всякого преувеличения можно точно сказать, что байк - это символ свободы", - сказал Путин.

"Есть даже такие навороченные машины, такие навороченные железяки, как например, на которой я сегодня прикатил", - сказал премьер.

"Вы приехали сюда, потому что вы свободные люди, можете приехать куда захотите, и то, что здесь собралось огромное количество людей из разных стран Европы, очень символично. Это говорит о том, что мы уже в едином пространстве и можем жить, как говорил Маяковский, единым человечным общежитием", - сказал Путин. Сцена, на которой выступал премьер, оформлена в виде подводной лодки.

Премьер поговорил с байкерам и раздал автографы. Путин поставил свою подпись на нескольких десятках фирменных байкеровских открыток, на сиденье одного из мотоциклов, а байкеру из Праги подписал купюру. Одной из подруг байкеров, которая просила премьера расписаться у нее на руке, Путин поцеловал руку, но ставить автограф на руке не стал.

Путин попросил байкеров не гнаться за ветром: "Скажем нет обезбашенной езде".

"Хай живе байк", - пожелал Путин по-украински долгой жизни байкерам и их "железным коням".

Путин покинул шоу также во главе байкерской колонны, которая отправилась совершать показательный мотопробег по автомобильному кольцу Севастополя.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала