Рейтинг@Mail.ru
Московские экологи не фиксируют выделения вредных веществ из асфальта - РИА Новости, 22.07.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московские экологи не фиксируют выделения вредных веществ из асфальта

Читать ria.ru в
Выделения вредных веществ из асфальта не происходит даже в аномально жаркую погоду, которая установилась в Москве с середины июня, сообщила журналистам в четверг директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова.

МОСКВА, 22 июл - РИА Новости. Выделения вредных веществ из асфальта не происходит даже в аномально жаркую погоду, которая установилась в Москве с середины июня, сообщила журналистам в четверг директор ГПУ "Мосэкомониторинг" Евгения Семутникова.

Температура воздуха днем в московском регионе с середины июня держится на отметке выше 26 градусов, больше двух недель стояла засуха. В течение текущей недели синоптики прогнозируют повышение температуры до 37 градусов.

"Специальных экспериментов не проводили, но если смотреть на воздухосборник, который расположен выше асфальта, там следов этого нет", - отметила она.

Ранее руководитель столичного департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Андрей Цыбин сообщал, что центральные автомагистрали Москвы из-за аномальной жары поливают не менее трех раз в день и обязательно моют ночью. Он пояснил, что такие меры позволяют охладить асфальт и избежать плавления битума.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала