Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тюмени спасатели и милиция помешали маме с дочкой прыгнуть с 7 этажа

"В момент, когда женщина распахнула окно и схватила ребенка, спасатели слесарным инструментом демонтировали дверь. Ворвавшись в квартиру, сотрудники милиции забрали у матери плачущего ребенка. Женщине вызвали бригаду психиатрической помощи", - сообщили РИА Новости в местной службе спасения.

ТЮМЕНЬ, 22 июл - РИА Новости. Сотрудники Тюменской областной службы экстренного реагирования и милиционеры остановили тюменку, которая в четверг пыталась спрыгнуть с седьмого этажа вместе с ребенком, сообщила РИА Новости пресс-секретарь службы спасения Елена Третьяченко.

"Экипаж спасательной службы выезжал на улицу Республика в Тюмени для предотвращения попытки суицида. Женщина закрылась в своей квартире и грозилась выброситься из окна седьмого этажа вместе с шестилетней дочерью", - сказала собеседница агентства.

По ее словам, жильцы дома вызвали милицию и службу спасения. Все уговоры сотрудников специальных служб и соседей оказались безрезультатны.

"В момент, когда женщина распахнула окно и схватила ребенка, спасатели слесарным инструментом демонтировали дверь. Ворвавшись в квартиру, сотрудники милиции забрали у матери плачущего ребенка. Женщине вызвали бригаду психиатрической помощи", - добавила Третьяченко.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала