Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападавшие заложили на Баксанской ГЭС несколько бомб

"Нападавших было двое. Они заминировали все три генератора, два взорваны, третий разминируют. На станции были заминированы еще несколько объектов. Сейчас саперы обезвреживают эти устройства", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона.

МОСКВА, 21 июл - РИА Новости. Нападение на Баксанскую ГЭС в Кабардино-Балкарии в ночь на среду совершили два человека, они убили двух охранников и подорвали два генератора, после взрывов в здании начался пожар, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах региона.

"Нападавших было двое. Они заминировали все три генератора, два взорваны, третий разминируют. На станции были заминированы еще несколько объектов. Сейчас саперы обезвреживают эти устройства", - сказал собеседник агентства.

По его словам, после взрывов в здании ГЭС произошел пожар, на место прибыли расчеты из двух пожарных частей. "Огонь они будут тушить после того, как саперы обезвредят обнаруженные бомбы.", - сказал источник.

Между тем в республиканском МЧС заявляют, что энергоснабжение региона не нарушено.

"Нарушения в энергоснабжении населенных пунктов республики в связи с инцидентов на Баксанской ГЭС нет. Используются резервные линии энергоснабжения", - сообщили РИА Новости в ГУ МЧС РФ по Кабардино-Балкарской республике.

Рекомендуем
Пробирки с образцами биоматериалов для тестирования на коронавирус нового типа  в Клиническом медицинском центре Читы
Найден препарат, подавляющий коронавирус за двое суток
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала