Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дачница, покусанная собаками соседа, передвигается только на костылях

"Сосед, по всей видимости, находившийся в нетрезвом состоянии, выпустил из калитки двух овчарок - среднеазиатскую и немецкую и дал им команду напасть на меня, сопровождая действия угрозами и оскорблениями в мой адрес", - сообщила РИА Новости пострадавшая.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 20 июл - РИА Новости, Андрей Летягин. Травматологи Новгородской городской центральной городской клинической больницы стабилизировали состояние покусанной 18 июля овчарками 35-летней новгородки Натальи Ивановой, сообщил во вторник РИА Новости представитель клиники.

"У пациентки травматологического отделения - несколько укусов на ногах и ушиб передней брюшной стенки, после консультаций с рядом специалистов ей назначено консервативное лечение, в настоящий момент состояние женщины можно назвать удовлетворительным", - сказал собеседник агентства.

Как рассказала агентству пострадавшая, она получила травмы 18 июля в населенном пункте Новое Село, где отдыхала на даче.

"Сосед, по всей видимости, находившийся в нетрезвом состоянии, выпустил из калитки двух овчарок - среднеазиатскую и немецкую и дал им команду напасть на меня, сопровождая действия угрозами и оскорблениями в мой адрес", - сказала Иванова.

По словам женщины, причина поведения соседа ей неизвестна.

Как сообщила пострадавшая, собаки кусали ее за ноги. На просьбы отозвать овчарок их владелец не реагировал. Собак через некоторое время отозвала жена соседа.

"После того, как собаки отскочили, сосед ударил меня в грудь и живот, я упала и повредила ногу", - сказала Иванова.

По словам женщины, она находилась в шоке.

Муж привез пострадавшую в центральную районную больницу Великого Новгорода.

"Видимо, от болевого шока я на несколько часов потеряла сознание и пришла в себя уже в Великом Новгороде, в Центральной клинической горбольнице", - рассказала она.

Иванова говорит, что спустя несколько дней после ЧП она способна передвигаться только на костылях.

Как сообщил в понедельник РИА Новости представитель Новгородского облУВД, сотрудники управления проверяют обстоятельства происшествия в Новом Селе, указанные в поступившем в УВД заявлении.

Ожидается, что результаты проверки станут известны в течение 10 дней.

Комментарием инцидента со стороны его предполагаемого виновника агентство пока не располагает.

Рекомендуем
Сотрудники МЧС и правоохранительных органов работают на месте крушения самолета Boeing 737
СК завершил расследование крушения Boeing в Казани в 2013 году
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала