Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект "Малахов+" Первого канала. Справка

© коллаж РИА НовостиГеннадий Малахов, ведущий и иделог передачи "Малахов+"
Геннадий Малахов, ведущий и иделог передачи Малахов+
Читать ria.ru в
Проект "Малахов+", созданный весной 2006 года на Первом телеканале, был заявлен как "программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто стремится изменить жизнь к лучшему". Его создатель и ведущий Геннадий Малахов не имеет медицинского образования и называет себя народным целителем.

Первый канал не планирует закрывать ток-шоу о народных способах оздоровления "Малахов+", заявил в воскресенье в эфире радиостанции "Эхо Москвы" генеральный продюсер канала Александр Файфман.

Ранее о том, что руководство Первого канала прекратило производство программы, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией. По его словам, "Малахов+" закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте".

Проект "Малахов+", созданный весной 2006 года на Первом телеканале, был заявлен как "программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто стремится изменить жизнь к лучшему".

Ведущим передачи стал автор оригинальных методик по оздоровлению Геннадий Малахов, называющий себя пропагандитом здорового образа жизни и себя народным целителем. Малахов не имеет медицинского образования (в 1980 году окончил Центральный Ордена Ленина Институт физической культуры), но является автором нескольких книг по оздоровлению организма.

Соведущей программы стала актриса театра и кино Елена Проклова.

Ток-шоу "Малахов +" включало в себя так называемые "народные рецепты" лечения различных заболеваний. Методы лечения, предлагаемые приглашенными участниками ток-шоу, комментировали профессиональные врачи. В конце передачи слово вновь получали ведущие, знакомившие зрителей с так называемым "рецептом дня".

Передача вызывала массу откликов как положительного, так и резко отрицательного сорта. Часть зрителей настаивала на том, что советы Малахова подталкивают людей к самолечению, вместо того, чтобы убедить их обратиться к квалифицированным специалистам. По мнению противников передачи, это приводило к тому, что проблемы со здоровьем у больных усугублялись.

Материал подготовлен на основе инфорации открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Зять Назарбаева сложил полномочия главы нацпалаты предпринимателейГлаву представительства "Аэрофлота" в Томске заподозрили мошенничествеАблязов заявил, что призывал протестующих в Казахстане занимать зданияРаскрыты подробности ограбления вдовы Градского на 100 миллионов рублейВильфанд предупредил жителей Северного Кавказа о высоком риске схода лавинВ Красноярске выявили первые случаи заболевания "омикроном"Вильфанд рассказал о погоде на юге Европейской России в начале неделиВ Москве в Крещенскую ночь ожидается понижение температурыВильфанд рассказал о погоде в Москве в начале неделиВ Алма-Ате назвали число задержанных участников незаконных акцийСамолет с миротворцами ОДКБ прибыл из Казахстана на аэродром "Чкаловский"Штурмовики Су-25 уничтожили "противника" на учениях в ПриморьеЯпония осудила ракетные испытания КНДРВ Иркутской области сгорел цех с майнинговыми фермамиСМИ: премьера Великобритании допросили из-за вечеринок во время локдаунаВ Японии создали кризисный штаб после запуска неизвестного снаряда КНДРВрач рассказала о неожиданном симптоме "омикрона" в глазахУправляющий активами рассказал, что будет с долларом уже в мартеПочему болит поясница? Врач о симптомах нового варианта COVID-19"Сокрушительный удар": врач рассказала, чем опасно закусывать алкоголь