Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Причиной ДТП на Транскаме мог стать неудачный маневр на мокрой дороге

© РИА Новости / Альбина ОлисаеваТранспортировка автобуса, упавшего 18 июля с Транскавказской магистрали
Транспортировка автобуса, упавшего 18 июля с Транскавказской магистрали
Автобусу с россиянами, который в воскресенье потерпел крушение на Транскавказской магистрали в Южной Осетии, мог помешать КАМАЗ и размокшая после дождя дорога, сообщил РИА Новости представитель МЧС республики.

ВЛАДИКАВКАЗ, 18 июл - РИА Новости. Автобусу с россиянами, который в воскресенье потерпел крушение на Транскавказской магистрали в Южной Осетии, мог помешать КАМАЗ и размокшая после дождя дорога, сообщил РИА Новости представитель МЧС республики.

Автобус с россиянами вылетел с Транскама и перевернулся в воскресенье (ранее сообщалось, что он упал в пропасть). По последним данным, 11 человек, в том числе двое детей, погибли. Данные о пострадавших разнятся - от 13 до 14 человек. Причины случившегося еще предстоит установить. Водитель автобуса выжил, но находится в тяжелом состоянии.

"Столкновения не было, но вроде КАМАЗ заставил автобус сделать маневр, из-за которого автобус выехал с дороги и опрокинулся", - сказал собеседник агентства.

Как передает корреспондент РИА Новости с места происшествия, автобус лежал на крыше и был практически раздавлен. С помощью спецтехники "Спецстроя России " он был перевернут и подготовлен к транспортировке.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала