Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Первый канал", возможно, прекратил съемки программы "Малахов+"

© коллаж РИА НовостиГеннадий Малахов
Геннадий Малахов
Программа была очень популярна, однако неоднократно критиковалась за то, что в ней под видом лечения или профилактики сложных и опасных болезней предлагались сомнительные процедуры, которые, по мнению многих врачей, не лечили, а приносили вред людям. "Малахов+" закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте.

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Руководство "Первого канала" прекратило производство ток-шоу о народных способах оздоровления "Малахов+", сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.

Программа была очень популярна, однако неоднократно критиковалась за то, что в ней под видом лечения или профилактики сложных и опасных болезней предлагались сомнительные процедуры, которые, по мнению многих врачей, не лечили, а приносили вред людям.

"Малахов+" закрыта и больше не снимается, однако ее ведущий Геннадий Малахов осенью опять появится на телеэкране, но уже в другом проекте", - сказал источник.

Чему будет посвящен новый проект Малахова, собеседник агентства не уточнил.

Пресс-служба "Первого канала" отказалась подтвердить РИА Новости информацию о прекращении производства программы "Малахов+".

Впервые ток-шоу "Малахов+" вышло в эфир "Первого канала" весной 2006 года. По замыслу создателей, это должна была быть программа для тех, кто думает о своем здоровье, кто никогда, даже в самых безвыходных ситуациях, не опускает руки и не отчаивается.

Для 56-летнего Малахова, автора книг по народной медицине и очищению организма, это ток-шоу стало первым опытом работы на телевидении.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала