Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В разгар жары в доме на востоке Москвы включили отопление

© Flickr / erictitcombeБатарея отопления. Архив
Батарея отопления. Архив
Жители одного из домов в районе Вешняки на востоке Москвы не могут спастись от жары даже в собственных квартирах - в разгар лета им включили отопление.

МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Жители одного из домов в районе Вешняки на востоке Москвы не могут спастись от жары даже в собственных квартирах - в разгар лета им "включили" отопление.

Температура воздуха днем в московском регионе с середины июня держится на отметке выше 26 градусов тепла. До конца недели синоптики прогнозируют 33-37 градусов со знаком плюс.

"Нам включили отопление в разгар жары. Батареи стали такими горячими, какими они даже зимой не бывают. Люди не могут находиться в своих квартирах, все высыпали на улицу", - сообщила РИА Новости в пятницу жительница дома, участница проекта "Ты - репортер" Наталья Глухова.

Она уточнила, что отопление "включили" в доме номер 6 по Реутовской улице.

По словам собеседницы агентства, с жарой в квартире не справляются даже кондиционеры.

В свою очередь, представитель управы района Вешняки сообщил РИА Новости, что подобная ситуация возникла в связи с проверкой систем.

"Проводилась опрессовка труб. В систему отопления попала теплая вода. Она остынет, и батареи вновь станут холодными ", - уточнил он.

Если вы стали очевидцем какого-то события, вы можете рассказать нам о нем по телефону: +7 (926) 777-63-97 (+7 (926) 777-NEWS) или прислать сообщение на почту reporter@rian.ru или через форму на сайте http://youreporter.ru.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала