Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Перегревшийся в машине пес вызвал хозяйку гудком клаксона

Читать ria.ru в
В США лабрадор по кличке Макс спасся из раскаленной на солнце машины, проявив небывалую для животного изобретательность. Он давил на клаксон до тех пор, пока забывчивая хозяйка не вытащила его из салона.

В США лабрадор по кличке Макс спасся из раскаленной на солнце машины, проявив небывалую для животного изобретательность. Он давил на клаксон до тех пор, пока забывчивая хозяйка не вытащила его из салона. Об этом изданию The Sun в среду рассказала ветеринар из штата Пенсильвания США Нэнси Соарес.

В ветклинику Макса принесли после того, как он провел час в машине при температуре 32 градуса по Цельсию. Хозяйка забыла его там,  вернувшись после шопинга.

Женщина около часа расслаблялась в прохладе дома, как вдруг услышала сигнал  автоклаксона. Выйдя во двор, она увидела, как пес, расположившись на водительском сиденье, отчаянно бьет лапами по автомобильному клаксону. Хозяйка хоть и оказалась рассеянной дамой, но все же быстро сообразила, что нужно для помощи пострадавшему животному. Она напоила его водой и, обложив мокрыми полотенцами, отвезла в ветеринарную клинику.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала