Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Шинника" стали играть с желанием и самоотдачей - тренер

"Шинник" обыграл самарские "Крылья Советов" в 1/16 финала Кубка России по футболу за счет самоотдачи и проведенной накануне работы, считает главный тренер ярославской команды Александр Побегалов.

ЯРОСЛАВЛЬ, 14 июл - РИА Новости. "Шинник" обыграл самарские "Крылья Советов" в 1/16 финала Кубка России по футболу за счет самоотдачи и проведенной накануне работы, считает главный тренер ярославской команды Александр Побегалов.

Встреча, прошедшая во вторник, завершилась со счетом 2:1.

По мнению наставника, его подопечные все последние матчи первенства и Кубка страны проводят с хорошим настроем и желанием.

"В игре против "Крыльев" меня порадовал результат, порадовала отдача ребят, - заявил Побегалов на послематчевой пресс-конференции. - Но самое главное - сегодня я, кажется, впервые услышал от болельщиков пусть нечастые, но искренние, добрые аплодисменты за те кусочки игры, которые показали ребята. Удачу же нам принесла работа, тот ход, который набрали футболисты на протяжении последнего отрезка. Не скажу, что все нравится, все идеально, но, по крайней мере, есть работа на футбольном поле и есть игра. Игры стало больше. Во всех последних матчах просматривается желание играть и добиваться результата, а это очень важно".

Главный тренер "Крыльев Советов" Юрий Газзаев выглядел расстроенным на пресс-конференции, оттого был немногословен.

"Могли выиграть, могли проиграть. Дали большой группе футболистов отдохнуть и дали возможность тем, кто имел мало игровой практики, возможность проявить себя. К сожалению, уступили", - заявил наставник волжан.

В 1/8 финала "Шинник" встретится с победителем матча "Торпедо" (Москва) - ЦСКА (Москва), который состоится 14 июля.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала