Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Вход в суд над организаторами "Запретного искусства-2006" затруднен

Читать ria.ru в
Сотрудники суда объясняют данную ситуацию вынужденными мерами охраны правопорядка, связанными с широким резонансом, который получил процесс. На территорию, прилегающую к зданию суда, сотрудники правоохранительных органов пускают людей только по служебному удостоверению.

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости-РАПСИ, Мария Гусарова. Оглашение приговора организаторам выставки "Запретное искусство-2006" вызвало большой общественный интерес, рядом с Таганским судом Москвы собралось большое количество журналистов, а также людей, просто пришедших послушать решение, что затрудняет вход на территорию суда, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ).

На территорию, прилегающую к зданию суда, сотрудники правоохранительных органов пускают людей только по служебному удостоверению. Вход в само здание преграждают сотрудники службы судебных приставов, впуская людей небольшими группами.

Сотрудники суда объясняют данную ситуацию вынужденными мерами охраны правопорядка, связанными с широким резонансом, который получил процесс.

Позднее стало извеcтно, что суд признал виновными организаторов выставки "Запретное искусство" >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: США и Европа исключили возможность отключение банков в России от SWIFTViber сообщил об открытии представительства в РоссииСуд ушел в совещательную комнату для избрания Порошенко меры пресеченияВ РЭО назвали причину проблемы с вывозом мусора в ПетербургеНа границе Китая и Монголии произошло землетрясениеЯпонцы остались в восторге от советского самолетаВ Киеве призвали НАТО к конкретным шагам по включению Украины в альянсСуд подтвердил взыскание в пользу Минобороны по проекту "НИТКА-2"Москвичей предупредили о росте нагрузки на горячую линию для вызова врачаРябков и посол Индии обсудили итоги встреч России с США и НАТОМосковский омбудсмен назвал отмену проекта о QR-кодах правильным шагомВ Севастополе зафиксировали значительный рост числа заболевших COVID-19Иностранные СМИ готовятся обвинить ЛНР в обстрелах, заявили в ЛуганскеМинздрав Подмосковья призвал не купаться на Крещение после прививкиВ работе Telegram произошел сбойСуд отклонил кассационную жалобу на приговор по делу "Нового величия"Автора инсталляции с "фекалиями" на Марсовом поле задержали в ПетербургеВ Израиле предложили учредить День памяти исхода евреев из СССРГосдума сократит число пленарных заседаний из-за пандемииВ Киеве выразили надежду на политическую поддержку со стороны НАТО