Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приморье выясняют причины смерти ребенка после обряда по исцелению

"Четырехлетний мальчик был привезен в поселок Сергеевка матерью для нетрадиционного лечения от пневмонии. Известно, что там над ним был произведен некий обряд по исцелению. После него 10 июля ребенок скончался", - сообщил РИА Новости представитель пресс-службы УВД по Приморскому краю.

ВЛАДИВОСТОК, 12 июл - РИА Новости. Милиция Приморья приступила к выяснению причин смерти четырехлетнего ребенка, который скончался в субботу в селе Сергеевка Партизанского района после проведения над ним ритуального обряда по исцелению, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы УВД по Приморскому краю.

"Четырехлетний мальчик был привезен в поселок Сергеевка матерью для нетрадиционного лечения от пневмонии. Известно, что там над ним был произведен некий обряд по исцелению. После него 10 июля ребенок скончался", - сказал собеседник агентства.

По его словам, к расследованию причин смерти привлечены следственные органы и прокуратура Приморья. В настоящее время идет сбор информации о произошедшем.

"Пока неизвестно, умер ли мальчик в результате пневмонии, либо в произошедшем виновен обряд, который над ним произвели. Все это будет выяснено в ходе следствия", - отметил представитель пресс-службы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала