Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Водитель омской маршрутки оштрафован за избиение пассажирки

Читать ria.ru в
Суд в Омске приговорил к штрафу в 10 тысяч рублей водителя маршрутного такси, избившего пассажирку за то, что та слишком сильно хлопнула дверью.

НОВОСИБИРСК, 12 июл - РИА Новости. Суд в Омске приговорил к штрафу в 10 тысяч рублей водителя маршрутного такси, избившего пассажирку за то, что та слишком сильно хлопнула дверью, сообщает в понедельник прокуратура Омской области.

Сообщается, что после рассмотрения жалобы осужденного 44-летнего водителя Игоря Тихолиза на решение первой инстанции, которая оставлена без удовлетворения, приговор вступил в законную силу.

Дата вынесения приговора в документе не указывается.

По информации прокуратуры, инцидент произошел в августе 2009 года вечером на остановке "Поселок Солнечный", где женщина с двухлетним ребенком ожидала транспорт, возвращаясь домой с дачи.

"Она села в маршрутное такси под управлением Тихолиза и передала ему 500 рублей для оплаты проезда. Однако водитель в грубой форме ответил, что у него нет сдачи, и потребовал, чтобы женщина вышла из машины. Когда женщина не смогла с первого раза закрыть дверь салона и хлопнула ею сильнее, Тихолиз вышел из автомобиля, ударил ее несколько раз по лицу, после чего уехал", - говорится в сообщении.

Прокуратура отмечает, что свидетелями происшедшего были люди на остановке. Они же оказали женщине первую помощь.

Суд признал Игоря Тихолиза виновным по части 1 статьи 116 УК РФ (побои) и приговорил его к штрафу в размере 10 тысяч рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аэропорт Манчестера эвакуируют после сообщения о подозрительном пакетеVTB Capital заплатит США шесть миллионов долларов по делу Credit SuisseCredit Suisse заплатит 475 миллионов долларов за мошенничество в МозамбикеВ Австралии считают, что шпионская угроза скоро превысит опасность террораПредставитель Дерипаски опроверг связь обысков с уголовным расследованием В орловских больницах создадут дополнительные места для больных COVID-19Брат погибшего мэра Кривого Рога умер от отравления алкоголемФБР несколько часов обыскивает особняк семьи Дерипаски в ВашингтонеВ Нью-Йорке перекрыли улицу, где может находиться собственность ДерипаскиВ Шотландии опровергли удаление слова "мать" из официальных документовWP: обыски в доме семьи Дерипаски в США связаны с уголовным расследованиемСоздан новый метод лечения ракаОбвинения против Дерипаски в США не выдвигались, сообщили СМИМосква попросила у Грузии содействия по делу об убийстве россиянкиВ Курганской области погибли трое человек после отравления алкоголемXiaomi показала колонку Mi Smart Speaker с голосовым помощником МарусяВ ДР Конго погибли не менее 50 человек при падении грузовика в рекуЯлтинский экономический форум перенесли из-за коронавирусаИтальянец два года прятал тело матери ради пенсииОсужденный в США россиянин Никитин готовится к депортации, заявил адвокат