Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Испанцы должны были забивать больше в ворота сборной Германии - Вилья

© REUTERS / Marcelo Del PozoСборная Испании по футболу
Сборная Испании по футболу
"Мы показали, что в самых важных матчах можем играть еще лучше. Мы должны были забивать больше, но, к счастью, хватило и одного удара Пуйоля", - цитирует АП мнение форварда "Красной фурии" Давида Вильи.

МОСКВА, 8 июл - РИА Новости. Победа сборной Испании над командой Германии в полуфинальном матче чемпионата мира по футболу должна была быть достигнута с более убедительным счетом, чем итоговые 1:0, цитирует АП мнение форварда "Красной фурии" Давида Вильи.

Первый в истории испанского футбола финал чемпионата мира стал следствием точного удара защитника Карлеса Пуйоля на 73-й минуте встречи. Вилья, с пятью мячами делящий первое место в споре бомбардиров ЧМ-2010, на сей раз покинул поле, не утолив голевой жажды.

"Мы показали, что в самых важных матчах можем играть еще лучше. Мы должны были забивать больше, но, к счастью, хватило и одного удара Пуйоля", - отметил Вилья.

По словам форварда, сборная Испании заслужила выход в финал, но на этом успокаиваться не собирается. "Мы счастливы попасть в финал, это была наша цель. Но сейчас мы хотим только одного - стать чемпионами", - подчеркнул Вилья.

Главный тренер "Красной фурии" Висенте дель Боске заявил, что его подопечные показали в матче с немцами "великий футбол" на всех участках поля. "Нам предстоит еще одна игра, посмотрим, удастся ли нам сохранить контроль мяча. Физически мы находимся в хорошей форме", - добавил наставник.

В финале ЧМ-2010 сборная Испании 11 июля сразится с голландцами. Таким образом, чемпионом мира станет команда, ранее такого успеха не добивавшаяся.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала