Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

У Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой родилась вторая дочь

Телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян стал отцом во второй раз, его супруга, актриса Алена Хмельницкая родила девочку. Новорожденную назвали Ксенией. Жена актера Анатолия Белого Инесса тоже родила дочку, которую назвали Викторией.

Актер Анатолий Белый и телеведущий Тигран Кеосаян стали отцами во второй раз, сообщает газета "Труд".

Жена заслуженного артиста Российской Федерации актера Анатолия Белого Инесса родила девочку, которую назвали Викторией. Роды прошли в одной из московских клиник. Анатолий Белый лично присутствовал при рождении дочери и первым взял ее на руки. Это уже второй ребенок в семье актера. Пара также воспитывает сына по имени Максим.

Во второй раз стал отцом и телеведущий и режиссер Тигран Кеосаян. Его супруга, актриса Алена Хмельницкая для появления ребенка на свет выбрала французскую клинику. Новорожденную назвали Ксенией. Кеосаян не смог присутствовать при рождении малышки, так как находился в это время в больнице. Он был госпитализирован с инфарктом миокарда в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. Бакулева.

Не так давно прибавление произошло и в звездных семьях фигуристки Анастасии Гребенкиной - она родила сына - и художницы и телеведущей Александры Вертинской – у нее появилась дочь. Таблоиды сообщают также о грядущем прибавлении в семье актрисы Евгении Крюковой. 39-летняя актриса в последнее время практически не выходит в свет, предпочитая уединение и покой, столь необходимый женщине в ее положении. Как уточняет Kleo.ru, Крюкова находится на седьмом месяце беременности.

Материал подготовлен Glomu.Ru

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала