Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Депортированная из Финляндии Ирина Антонова в российском соцучреждении

Пожилая россиянка Ирина Антонова, которой не удалось остаться с семьей в Финляндии из-за отсутствия вида на жительство, во вторник переехала из больницы города Выборг в соцучреждение в поселке Кикерино Ленинградской области.

© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкРоссиянка Ирина Антонова (справа), депортированная из Финляндии из-за отсутствия вида на жительство, в соцучреждении в поселке Кикерино Ленинградской области. Слева - дочь Антоновой Наталья Кяярик.
Вернувшаяся из Финляндии пожилая россиянка Ирина Антонова переведена в соцучреждение
1 из 6
Россиянка Ирина Антонова (справа), депортированная из Финляндии из-за отсутствия вида на жительство, в соцучреждении в поселке Кикерино Ленинградской области. Слева - дочь Антоновой Наталья Кяярик.
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкПожилая россиянка Ирина Антонова (на первом плане), которой не удалось остаться с семьей в Финляндии из-за отсутствия вида на жительство, во вторник переехала из больницы города Выборга в соцучреждение в поселке Кикерино Ленинградской области. На втором плане - Ари Лайтонен, муж дочери Ирины Антоновой.
Вернувшаяся из Финляндии пожилая россиянка Ирина Антонова переведена в соцучреждение
2 из 6
Пожилая россиянка Ирина Антонова (на первом плане), которой не удалось остаться с семьей в Финляндии из-за отсутствия вида на жительство, во вторник переехала из больницы города Выборга в соцучреждение в поселке Кикерино Ленинградской области. На втором плане - Ари Лайтонен, муж дочери Ирины Антоновой.
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкАнтонова прожила в Хельсинки у дочери Натальи Кяярик больше двух лет. Финские власти отказали ей в виде на жительство и несколько раз пытались депортировать тяжелобольную россиянку на родину.
Вернувшаяся из Финляндии пожилая россиянка Ирина Антонова переведена в соцучреждение
3 из 6
Антонова прожила в Хельсинки у дочери Натальи Кяярик больше двух лет. Финские власти отказали ей в виде на жительство и несколько раз пытались депортировать тяжелобольную россиянку на родину.
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкПоследняя депортация была приостановлена из-за ухудшения состояния здоровья Антоновой. Однако затем Кяярик сама вернула мать в Россию, жалуясь на невозможность получить адекватную медицинскую помощь в Финляндии. Из больницы пенсионерку решили перевести в соцучреждение.
Вернувшаяся из Финляндии Пожилая россиянка Ирина Антонова переведена в соцучреждение
4 из 6
Последняя депортация была приостановлена из-за ухудшения состояния здоровья Антоновой. Однако затем Кяярик сама вернула мать в Россию, жалуясь на невозможность получить адекватную медицинскую помощь в Финляндии. Из больницы пенсионерку решили перевести в соцучреждение.
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкИстория 82-летней россиянки вызвала широкий общественный резонанс. Миграционная служба Финляндии отказала беспомощной женщине в виде на жительство, поскольку по законам этой страны она не является членом так называемой "нуклеарной семьи" Кяярик, имеющей финское гражданство.
Пенсионерка Ирина Антонова прибыла из Финляндии в Россию
5 из 6
История 82-летней россиянки вызвала широкий общественный резонанс. Миграционная служба Финляндии отказала беспомощной женщине в виде на жительство, поскольку по законам этой страны она не является членом так называемой "нуклеарной семьи" Кяярик, имеющей финское гражданство.
© РИА Новости / Игорь Самойлов / Перейти в фотобанкРодственники депортированной из Финляндии 82-летней россиянки Ирины Антоновой: дочь Наталья Кяярик с мужем у Выборгской городской больницы.
Пенсионерка Ирина Антонова прибыла из Финляндии в Россию
6 из 6
Родственники депортированной из Финляндии 82-летней россиянки Ирины Антоновой: дочь Наталья Кяярик с мужем у Выборгской городской больницы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала