Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Материалы по причастным к терактам в московском метро переданы в суды

Читать ria.ru в
Материалы в отношении части подозреваемых в причастности к терактам в московском метро уже находятся в судах, сообщил во вторник на пресс-конференции в РИА Новости первый замруководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Евгений Ильин.

МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Материалы в отношении части подозреваемых в причастности к терактам в московском метро уже находятся в судах, сообщил во вторник на пресс-конференции в РИА Новости первый замруководителя аппарата Национального антитеррористического комитета (НАК) Евгений Ильин.

Два взрыва произошли 29 марта в утренний "час пик" на станциях московского метро "Лубянка" и "Парк культуры" с интервалом в 45 минут, 40 человек погибли и около 160 пострадали.

"У нас есть полные сведения об участниках и организаторах терактов в метро. Часть из них, которые не были уничтожены в ходе контртеррористических операций, сейчас привлекаются к уголовной ответственности. Материалы находятся в суде", - сказал Ильин.

Он также отметил, что по линии московского метрополитена проведены "полные разборы состояния антитеррористической защищенности", а по линии МЧС РФ приняты решения по усилению заградительных мер в метро.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала