Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинске идет проверка по факту стрельбы, открытой автоинспектором

Читать ria.ru в
Автоинспектор стрелял по пустому автомобилю, из которого доносилась громкая музыка и возле которого несколько молодых людей распивали спиртное, сообщается на сайте СУ СКП РФ по области. Ранее на просьбу сотрудника ГИБДД о прекращении нарушения общественного порядка компания не отреагировала.

ЧЕЛЯБИНСК, 6 июл - РИА Новости. Следственные органы проводят проверку по факту стрельбы из охотничьего ружья по автомобилю в отношении сотрудника ГИБДД в Челябинске, который таким образом пытался усмирить нарушителей тишины, сообщается во вторник на сайте следственного управления СКП РФ по области.

По данным следствия, 4 июля 2010 года около 22.00 в дежурную часть милиции поступила информация о выстрелах во дворе дома № 5 по улице Октябрьская Тракторозаводского района. Прибывшие милиционеры обнаружили во дворе дома гражданина с охотничьим ружьем МР-153, который оказался сотрудником ГИБДД УВД Челябинска. Автоинспектор стрелял по пустому автомобилю, из которого доносилась громкая музыка и возле которого несколько молодых людей распивали спиртное. Ранее на просьбу сотрудника ГИБДД о прекращении нарушения общественного порядка компания не отреагировала.

Прокуратура ранее сообщала, что стрелявший автоинспектор был пьян.

"Следственными органами проводится проверка для выяснения всех обстоятельств произошедшего, по окончании которой будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала