Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс сделала больше всех эйсов на Уимблдоне-2010

© REUTERS / Toby MelvilleСерена Уильямс на пресс-конференции после победы на Уимблдоне-2010Серена Уильямс на пресс-конференции после победы на Уимблдоне-2010
В минувшую субботу в финале первая ракетка мира нанесла поражение россиянке Вере Звонаревой и в четвертый раз в своей карьере выиграла Уимблдонский турнир. В активе Уильямс-младшей 89 эйсов в семи матчах.

МОСКВА, 4 июл - РИА Новости. Американская теннисистка Серена Уильямс сделала больше всех подач навылет на Уимблдоне-2010, сообщает официальный сайт турнира.

В минувшую субботу в финале первая ракетка мира нанесла поражение россиянке Вере Звонаревой и в четвертый раз в своей карьере выиграла Уимблдонский турнир.

В активе Уильямс-младшей 89 эйсов в семи матчах. На второй строчке расположилась старшая из сестер Уильямс - Винус, которая провела на две игры меньше и сделала почти втрое меньше подач навылет (30). Замыкает тройку лидеров эстонка Кайя Канепи (29 эйсов, пять матчей).

Из россиянок в Топ-20 вошли Звонарева (27 эйсов, семь матчей), ставшая четвертой по этому показателю, а также Надежда Петрова (девятое место, 18 эйсов в трех матчах) и Анастасия Павлюченкова (17-е место, 14 эйсов в трех матчах).

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала