Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Звонарева проиграла Серене Уильямс в финале Уимблдонского турнира

Читать ria.ru в
Российская теннисистка Вера Звонарева не смогла стать победительницей Уимблдонского турнира. В субботу в финале она потерпела поражение от американки Серены Уильямс, посеянной под первым номером - 3:6, 2:6.

МОСКВА, 3 июл - РИА Новости. Российская теннисистка Вера Звонарева не смогла стать победительницей Уимблдонского турнира.

В субботу в финале она потерпела поражение от американки Серены Уильямс, посеянной под первым номером - 3:6, 2:6.Теннисистки провели на корте 1 час 7 минут. Уильямс по всем компонентам игры превзошла свою соперницу. Впечатляюще сыграла американка на подаче - девять эйсов против четырех у Веры и 94% выигранных очков на первой подаче против 63% у россиянки.

На приеме Звонарева также по всем статьям уступила титулованной американке. Серене трижды удалось взять подачу своей оппонентки, тогда как россиянка ни разу не сумела выиграть гейм на подаче Уильямс. Получив тройной матчбол в заключительном гейме, американка с первой же попытки набрала решающее очко.

Для Звонаревой это был первый в карьере финал на турнирах Большого Шлема. Уильямс-младшая выиграла Уимблдон в четвертый раз и второй год подряд.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала