Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы выделили еще две полосы для движения на Ленинградке

© РИА Новости / Руслан КривобокТранспортный коллапс на Ленинградском шоссе в июне-июле 2010 года
Транспортный коллапс на Ленинградском шоссе в июне-июле 2010 года
Читать ria.ru в
Власти Москвы приняли решение о выделении дополнительно двух полос движения на ремонтируемом участке Ленинградского шоссе за счет увеличения сроков ремонтных работ, сказал в четверг первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Власти Москвы приняли решение о выделении дополнительно двух полос движения на ремонтируемом участке Ленинградского шоссе за счет увеличения сроков ремонтных работ, сказал в четверг первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

В ночь на 26 июня на 24-м километре Ленинградского шоссе начался транспортный коллапс. Из-за ремонта путепровода, который находится в аварийном состоянии, на этом участке дороги оставили для автомобильного движения лишь по одной полосе (из трех) в каждую сторону. Кроме того, были перекрыты некоторые съезды со МКАДа на шоссе. Это привело к огромным пробкам, многие опоздали на авиарейсы в "Шереметьево".

"Приняли решение ограничить движение не по четырем полосам, а по двум, но при этом увеличаться сроки ремонтных работ - до 1 ноября", - сказал он в интервью телепрограмме "События. 25 кадр" на ТВЦ.

По его словам, предпринятые меры дадут возможность и грузовому, и пассажирскому транспорту продвигаться в нормальном режиме.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала