Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам". Справка

Читать ria.ru в
Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" получил статус организации в феврале 2007 года. Фонд вырос из объединения волонтеров, оказывающего поддержку более чем 100 больницам России, в которых живут дети-отказники.

Благотворительный фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам"  получил статус организации в феврале 2007 года. Фонд вырос из объединения волонтеров, оказывающего поддержку более чем 100 больницам России, в которых живут дети-отказники.

Фондом разработаны и осуществляются несколько программ, направленных на помощь детям в больницах, профилактику социального сиротства и пропаганду устройства детей в семьи.

Программа «Отказники в больницах» – это комплекс мероприятий, направленных на помощь детям, оставшимся без попечения родителей, и находящимся в больницах. Фонд помогает с материальным обеспечением стационарных лечебных заведений, где живут отказники; подбирает и оплачивает труд персонала, который работает только с отказниками (уход, кормление, прогулки, развитие), обеспечивает больницу волонтерской помощью.

Программа «Дети в беде»  ориентирована на  помощь детям-сиротам, нуждающимся в лечении. Очень важно, чтобы их лечением занимались высокопрофессиональные врачи и вовремя применялись современные лекарства. Но не менее важно, чтобы рядом был взрослый человек, который постоянно ухаживает, не отходит ни на секунду, всегда поможет, всегда поддержит. Фонд оплачивает труд нянь, которые круглосуточно ухаживают за болеющими детьми-сиротами в больницах.

Программа «Общество»: вовлечение и информирование – в рамках этой программы Фонд стремится привлечь внимание всех слоев общества к проблеме сиротства путем взаимодействия со СМИ, государственными органами, а также широким кругом общественности для решения проблемы сиротства.
Программа «Содействие семейному устройству детей-сирот» – это поддержка и организация мероприятий, способствующих семейному устройству детей, лишенных попечения родителей.

В организации работает Волонтерский центр для привлечения, обучения, координации и поддержки добровольных помощников Фонда.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Австралии считают, что шпионская угроза скоро превысит опасность террораПредставитель Дерипаски опроверг связь обысков с уголовным расследованием В орловских больницах создадут дополнительные места для больных COVID-19Брат погибшего мэра Кривого Рога умер от отравления алкоголемФБР несколько часов обыскивает особняк семьи Дерипаски в ВашингтонеВ Нью-Йорке перекрыли улицу, где может находиться собственность ДерипаскиВ Шотландии опровергли удаление слова "мать" из официальных документовWP: обыски в доме семьи Дерипаски в США связаны с уголовным расследованиемСоздан новый метод лечения ракаОбвинения против Дерипаски в США не выдвигались, сообщили СМИМосква попросила у Грузии содействия по делу об убийстве россиянкиВ Курганской области погибли трое человек после отравления алкоголемXiaomi показала колонку Mi Smart Speaker с голосовым помощником МарусяВ ДР Конго погибли не менее 50 человек при падении грузовика в рекуЯлтинский экономический форум перенесли из-за коронавирусаИтальянец два года прятал тело матери ради пенсииОсужденный в США россиянин Никитин готовится к депортации, заявил адвокатВ США заявили о риске войны с Россией из-за БелоруссииДевочка из Луганска написала генсеку ООН о давлении "Миротворца" на детейВрачи посоветовали Саакашвили профилактическую госпитализацию