Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врио главы Карелии в четверг приступит к работе

"Прямо сейчас выезжаю и собираюсь приступить к работе, буду знакомиться с делами. Коллектив (администрации главы республики) я хорошо знаю по прежней работе", - сообщил РИА Новости Андрей Нелидов, который ранее несколько лет работал представителем исполнительной власти Карелии в Совете Федерации.

ПЕТРОЗАВОДСК, 1 июл - РИА Новости, Алексей Укконе. Временно исполняющий обязанности главы Карелии Андрей Нелидов, назначенный на эту должность в среду президентом РФ, в четверг намерен выйти на новое место работы и приступить к исполнению обязанностей.

Прежний глава республики Сергей Катанандов, руководивший регионом с 1998 года, досрочно по собственному желанию ушел в отставку.

"Прямо сейчас выезжаю и собираюсь приступить к работе, буду знакомиться с делами. Коллектив (администрации главы республики) я хорошо знаю по прежней работе", - сообщил РИА Новости Нелидов, который ранее несколько лет работал представителем исполнительной власти Карелии в Совете Федерации.

Оценивая ситуацию в экономике Карелии, он назвал ее "cложной".

"Ситуация сложная, и об этом говорил прежний глава республики. Карелия оказалась в бюджетной яме. Надо искать выход, вести серьезную, тонкую работу", - отметил Нелидов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала