Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа над Англией придала новый импульс немецким футболистам - Лев

"Сейчас в нашей команде очень позитивный настрой, - рассказал наставник "бундестим". - Мы набрались уверенности из-за победы над командой Англии".

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Уверенная победа над командой Англии в 1/8 финала чемпионата мира в ЮАР придала новый импульс немецким футболистам, считает наставник "бундестим" Йоахим Лев, мнение которого приводит официальный сайт ФИФА.

Немцы переиграли англичан со счетом 4:1, а в споре за выход в полуфинал их соперниками будут аргентинцы, которых Лев считает одними из главных фаворитов ЧМ-2010.

"Сейчас в нашей команде очень позитивный настрой, - рассказал Лев. - Мы набрались уверенности из-за победы над командой Англии".

Тренер рассказал, что в его команде есть игроки, на счету которых победа на европейском чемпионате среди молодежных сборных. "И это также придает им уверенности на подобном крупном турнире", - считает он.

Четыре года назад на домашнем чемпионате мира немцы выиграли у команды Аргентины в серии пенальти, когда команды также встречались в четвертьфинале. Лев, который тогда работал в сборной в тандеме с Юргеном Клинсманном, признался, что пенальти его команда уже отрабатывает, но кто именно может подойти к "точке" он пока не решил.

"Каждый бьет по два пенальти на тренировке, но в игре будет еще и давление зрителей и нервное напряжение", - сказал специалист.

Лев считает, что сборная Аргентины обладает более высококлассным подбором игроков, но и у нее есть слабости, которые его подопечным нужно будет использовать. "Мы нашли эти слабости, но рассказать о них я могу только своим игрокам", - сказал немецкий тренер, назвавший в качестве сильной стороны соперника "впечатляющую линию атаки".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала