РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Неопознанный объект появлялся в среду в небе над Бишкеком

Жители киргизской столицы в среду вечером стали свидетелями необычного явления - в небе над Бишкеком появлялся неопознанный летающий объект, передает корреспондент РИА Новости.

БИШКЕК, 30 июн - РИА Новости. Жители киргизской столицы в среду вечером стали свидетелями необычного явления - в небе над Бишкеком появлялся неопознанный летающий объект, передает корреспондент РИА Новости.

Вначале НЛО, отдаленно напоминающий комету, двигался, оставляя за собой светящийся след. Затем произошла яркая вспышка или взрыв, после чего образовалось серебристое облако, которое можно было наблюдать около часа.

В то же время, когда над Бишкеком видели НЛО, с Байконура в Казахстане к Международной космической станции стартовала ракета-носитель "Союз-У" с космическим грузовиком "Прогресс М-06М".

Эксперты в космической отрасли говорят, что необычное явление не может быть связано с этим запуском, который проходил в 19.35 мск.

"После запуска ракета-носитель "Союз" направляется в противоположную от Киргизии сторону: на северо-восток, пролетая Алтай, и, набрав высоту, исчезает из поля зрения. Отделение ступеней происходит невысоко от поверхности Земли - первая ступень отходит через две минуты после запуска, а дальше ракета видится издалека как расплывчатая сияющая точка", - сказал эксперт.

Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала