Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На платформе МЖД "Станколит" обнаружена граната с запалом

"В ходе осмотра платформы сотрудники транспортной милиции совместно с кинологами обнаружили целлофановый пакет, в котором в обрезанной пластиковой бутылке находилась граната РГН и запал", - сообщает в среду московское УВД на железнодорожном транспорте МВД России.

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Сотрудники транспортной милиции во вторник обнаружили гранату и запал на платформе "Станколит" Савеловского направления Московской железной дороги, сообщает в среду московское УВД на железнодорожном транспорте МВД России.

По данным ведомства, 29 июня в милицию поступило сообщение, что на платформе "Станколит" под скамейкой лежит подозрительный красный пакет, в котором отчетливо просматриваются очертания гранаты.

"В ходе осмотра платформы сотрудники транспортной милиции совместно с кинологами обнаружили целлофановый пакет, в котором в обрезанной пластиковой бутылке находилась граната РГН и запал", - говорится в сообщении.

Ведомство также уточняет, что движение поездов в связи с обнаружением гранаты было приостановлено. Изъятая граната с запалом направлены на исследование с целью установления ее происхождения.

По данному факту проводится проверка.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала