Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лужков: без гольфа международного финцентра в Москве не будет

Создание международного финансового центра в Москве невозможно без развития гольфа, считает мэр Москвы Юрий Лужков. По его словам, он сам сейчас занимается гольфом.

МОСКВА, 30 июн - РИА Новости. Создание международного финансового центра в Москве невозможно без развития гольфа, считает мэр Москвы Юрий Лужков. По его словам, он сам сейчас занимается гольфом.

"Если гольфа нет, то международного финансового центра тоже не будет", - пошутил Лужков в эфире телеканала ТВЦ во вторник.

По его словам, в первую очередь, власти должны создать комфортные условия для людей, которые будут приезжать в международный финансовый центр, а для этого надо предусмотреть и условия для занятия спортом, в том числе теннисом, а также боулинг и другие развлечения.

"Я сам сейчас приостановил футбол, так как недавно повредил ногу, зато занимаюсь теннисом и гольфом. Также врачи разрешили мне заниматься моим любимым видом спорта - горными лыжами", - добавил мэр.

Необходимо делать так, чтобы личные занятия приносили пользу обществу, считает московский градоначальник.

"Я рад, что занимаюсь пчеловодством, не очень много, но я помогаю союзу пчеловодов России, договариваясь о ярмарках. Вообще пчела - это самое полезное насекомое в мире", - сказал Лужков.

Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Смартфон
Умерший от коронавируса оставил трогательное последнее сообщение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала