Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер японцев взял на себя вину за поражение команды в 1/8 финала ЧМ

"Очень трудно понять, почему мы не забили, - посетовал тренер сборной Японии Такеси Окада. - Надо было создавать больше возможностей для этого. И здесь, я думаю, ответственность лежит на мне".

МОСКВА, 29 июн - РИА Новости. Тренер сборной Японии Такеси Окада взял на себя вину за поражение команды в 1/8 финала чемпионата мира по футболу в ЮАР от команды Парагвая, сообщает АП.

Судьбу противостояния во вторник решили только послематчевые пенальти после того, как основное и дополнительное время матча завершилось вничью со счетом 0:0. В серии 11-метровых ударов все решил один промах японского футболиста, и парагвайцы выиграли со счетом 5:3.

"Очень трудно понять, почему мы не забили, - посетовал Окада. - Надо было создавать больше возможностей для этого. И здесь, я думаю, ответственность лежит на мне".

Наставник японской команды считает, что выступление его подопечных на мировом первенстве в ЮАР получилось достойным. "У меня нет никаких сожалений относительно того, как мы играли, - заявил специалист. - Я действительно горжусь своими футболистами".

После поражения сборной Японии в розыгрыше Кубка мира не осталось ни одного представителя Азии. Помимо японцев, на стадии 1/8 финала турнира проиграла и команда Южной Кореи.

Рекомендуем
Тепловоз проехал в тестовом режиме по железнодорожной части Крымского моста
В Киеве пообещали отреагировать на запуск поездов по Крымскому мосту
Белая крыса
Прогноз на год Белой Крысы: гороскоп для знаков Зодиака на 2020-й
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала