Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Начат ремонт поврежденного взрывом участка железной дороги в Дагестане

Читать ria.ru в
Специалисты махачкалинского отделения Северокавказской железной дороги и сотрудники ГУ МЧС РФ по Дагестану приступили к восстановлению участка железной дороги, поврежденного в ночь на вторник в результате взрыва в Карабудахкентском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Дагестану.

МАХАЧКАЛА, 29 июн - РИА Новости. Специалисты махачкалинского отделения Северокавказской железной дороги и сотрудники ГУ МЧС РФ по Дагестану приступили к восстановлению участка железной дороги, поврежденного в ночь на вторник в результате взрыва в Карабудахкентском районе, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Дагестану.

Как во вторник утром сообщил РИА Новости представитель линейного УВД на транспорте по Дагестану, инцидент произошел около 01.50 мск на перегоне Манас - Ачису. Взрыв прогремел на пути тепловоза с двумя цистернами воды. По предварительной информации, поезд съехал с рельсов, полотно повреждено.

По данным пресс-службы, взрывом повреждены 60 сантиметров рельсов.

"Предстоит заменить один рельсовый пролет и поставить на рельсы локомотив с двумя цистернами. Ориентировочное время окончания работ - 10.00 мск", - сообщили в пресс-службе.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала