Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Распоряжения об эвакуации машин на время "Дня гнева" в Москве не было

Читать ria.ru в
Специального распоряжения ни от властей Москвы, ни от правоохранительных органов столицы по поводу эвакуации автомобилей в районе Тверской площади, где в понедельник вечером оппозиция намерена провести несанкционированную с властями акцию "День гнева", не поступало, сообщила РИА Новости пресс-секретарь "Городской службы перемещения транспортных средств" Байрта Китинова.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Специального распоряжения ни от властей Москвы, ни от правоохранительных органов столицы по поводу эвакуации автомобилей в районе Тверской площади, где в понедельник вечером оппозиция намерена провести несанкционированную с властями акцию "День гнева", не поступало, сообщила РИА Новости пресс-секретарь "Городской службы перемещения транспортных средств" Байрта Китинова.

По сообщению СМИ, с Тверской площади днем эвакуировали большинство неправильно припаркованных машин.

"Работы по перемещению машин на Тверской улице у нас проводятся ежедневно. Этот участок у нас на особом контроле, потому что это центр города. Никаких особых распоряжений в связи с акцией не было", - отметила собеседника агентства.

Ранее источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, в районе Тверской площади уже сконцентрированы наряды милиции и ОМОН. По его данным, руководство столичной милиции намерено пресечь любые попытки проведения несанкционированной акции: тех, кто попытается собраться на Тверской площади и откажется выполнить законные требования разойтись, милиционеры задержат и доставят в отделы милиции для привлечения к административной ответственности.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала