Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Инкахран" готов выплатить похищенные у инкассаторов 130 млн рублей

© Фото : Аврора, Антон Яковлев, Вадим ТитовНеизвестные расстреляли трех инкассаторов в Москве
Неизвестные расстреляли трех инкассаторов в Москве
Читать ria.ru в
Небанковская кредитная организация "Инкахран", специализирующаяся на инкассаторских перевозках, до конца дня за счет собственных средств вернет клиентам похищенные деньги, рассказал РИА Новости председатель правления компании Сергей Малышев.

МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Небанковская кредитная организация (НКО) "Инкахран", специализирующаяся на инкассаторских перевозках, до конца дня понедельника за счет собственных средств вернет похищенные в воскресенье деньги, которые принадлежали разным банкам и клиентам, рассказал РИА Новости председатель правления компании Сергей Малышев.

"У нас существует страховка. Наши обязательства мы сегодня исполним в полном объеме за счет собственных средств", - сказал он.

Страховщиком компании является "Росгосстрах-столица", риски перестрахованы синдикатом Lloyd's. По словам Малышева, средства от страховщиков компания должна получить "в ближайшее время".

В страховой компании ООО "Росгосстрах", которая до 1 января 2010 года носила наименование "Росгосстрах-Столица", не смогли прокомментировать информацию, не подтвердив и не опровергнув эти сведения.

По последним данным, неизвестные, расстрелявшие в воскресенье в Москве трех инкассаторов, похитили у них более 130 миллионов рублей, сообщил РИА Новости в понедельник руководитель Следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет.

Ранее он сообщал о хищении более 100 миллионов рублей, отмечая, что подсчеты продолжаются.

В то же время Малышев подчеркнул, что украденные из инкассаторской машины 130 миллионов рублей принадлежали разным банкам и клиентам.

"Деньги, которые пропали, принадлежали многих банкам и клиентам. Денег Росбанка там не много", - сообщил глава "Инкахрана". Он не уточнил названий банков.

По словам Малышева, размер страхового покрытия полностью покрывает понесенные убытки. Он также отметил, что перевозчиком средств являлась НКО "Инкахран", а владельцем ограбленного инкассаторского автомобиля является компания "Интранс".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала