Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хиллари Клинтон в июле посетит Киев, Краков, Баку, Ереван и Тбилиси

Читать ria.ru в
Госсекретарь США Хиллари Клинтон посетит Украину, Польшу, Азербайджан, Армению и Грузию с 1 по 5 июля.

ВАШИНГТОН, 25 июн - РИА Новости, Денис Ворошилов. Госсекретарь США Хиллари Клинтон посетит Украину, Польшу, Азербайджан, Армению и Грузию с 1 по 5 июля.

"Клинтон с 1 по 5 июля отправляется в поездку, в ходе которой посетит Киев, Краков, Баку, Ереван и Тбилиси. В украинской столице госсекретарь примет участие во второй встрече комиссии по стратегическому партнерству с участием украинских официальных лиц, в том числе президента страны и главы МИД Украины. Также Клинтон проведет встречу с представителями гражданского общества и независимых СМИ", - говорится в сообщении госдепартамента.

В Кракове запланировано участие Клинтон в праздновании 10-й годовщины "Сообщества демократий" - организации, основанной экс-госсекретарем США Мадлен Олбрайт совместно с польскими представителями. Госсекретарь также проведет встречу с главой МИД Польши Радославом Сикорским.

"Поездка главы госдепартамента продолжится в Азербайджане, Армении и Грузии, где она обсудит вопросы двусторонних отношений, мира и стабильности с представителями руководства этих стран, а также встретится с лидерами гражданского общества", - отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Гинцбург заявил, что около 150 тысяч доз "Спутника М" уже произведеноВ Вооруженных силах создали сетецентрические соединения, сообщил источникБлинкен и главы МИД Франции, Германии и Британии обсудили УкраинуCNN отстранил от работы журналиста после информации о помощи своему братуВ Бразилии подтвердили первые два случая заражения омикрон-штаммомФинансист оценил "страшилки" о новом обвале рубляНемцы потребовали от США не трогать "Северный поток — 2"В Госдуме попросили у Голиковой снизить стоимость ПЦР-тестовНа юге России стартовали масштабные военные ученияВДВ станут войсками "тактической внезапности"Талибы пообещали США не помогать тем, кто угрожает другим странамДиетолог рассказала, что произойдет после полного отказа от кофеВ Крыму оценили значение возможного визита ЛукашенкоДелегация США и талибы провели переговоры в КатареБлинкен и генсек НАТО обсудили поддержку Украины из-за "российской угрозы"Адвокат объяснила, как быть, если продавец требует наличные, а у вас их нетГлава ВВС США заявил о гонке вооружений с КитаемРазвеян миф об аккумуляторе смартфонаГлава МИД Британии прокатилась на танке НАТО в ЭстонииЛьвовский журналист призвал ликвидировать должность Зеленского