Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обама накормил Медведева фастфудом в своей любимой закусочной

Президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама после официальной встречи в Белом доме продолжили общение в неформальной обстановке. Лидеры двух стран приехали в любимую закусочную Обамы.

Президенты РФ и США Дмитрий Медведев и Барак Обама после официальной встречи в Белом доме продолжили общение в неформальной обстановке. Лидеры двух стран на одной машине совместного кортежа приехали в ресторан Ray's Hell Burger, выбранный Обамой. О том, куда президент США повезет главу российского государства для рабочего завтрака, никто не знал, кроме секретных служб.

Медведев и Обама без пиджаков, одетые в рубашки и галстуки, зашли внутрь кафе и подошли к стойке, где заказали завтрак. Президенты выбрали две "Колы" и "Несте", по большому бургеру и один картофель фри.

Медведев заказал бургер с луком, салатом, помидорами и сыром "Чеддер", Обама - с луком, сыром "Чеддер", перчиками халапеньо и грибами. При этом порцию картошки фри президенты поделили пополам.

Посмотрите, как Дмитрий Медведев и Барак Обама позавтракали в американской закусочной >>

В Ray's Hell Burger никто не ожидал увидеть глав государств. Официанты фотографировали президентов на мобильные телефоны, а посетители закусочной обзванивали своих родственников и знакомых, рассказывая им о том, что вместе с ними завтракают Обама и Медведев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала