Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СКП: четверо детей, пострадавших в ДТП в Омске, находятся в реанимации

Читать ria.ru в
Четыре ребенка, пострадавшие в четверг в аварии с автобусом, перевозившего детей в детский лагерь в Омской области, находятся в реанимации, сообщает в Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Четыре ребенка, пострадавшие в четверг в аварии с автобусом, перевозившего детей в детский лагерь в Омской области, находятся в реанимации, сообщает в Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ.

В четверг под Омском "КамАЗ" врезался в автобус с детьми, который следовал в колонне в Красноярско-Чернолученскую зону отдыха. В результате аварии погибли двое взрослых и одна девочка. Данные о пострадавших разнятся. По данным СКП РФ, пострадали 20 человек, в том числе 15 детей, Госавтоинспекция сообщает о 15 раненых. По данным областного управления МЧС РФ, пострадали семь человек. Генпрокуратура РФ сообщает о шести пострадавших.

"После аварии двадцать человек, среди которых 15 детей, доставлены в больницу, из них четыре ребенка находятся в реанимации", - сказано в сообщении, размещенном на сайте ведомства.

По данным ГУ МЧС РФ по Омской области, в автобусе KIA, в который врезался "КамАЗ", всего было 31 человек, из них 22 ребенка.

По предварительным данным, автомобиль "КамАЗ" выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с третьим автобусом в колонне.

По данным Генпрокуратуры РФ, в отношении водителя "КамАЗа" возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства), которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

СКП начал проверку в отношении сотрудников милиции, сопровождавших колонну.

Генпрокуратура РФ взяла расследование аварии на свой контроль.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Порошенко находится во внутригосударственном розыске, заявили в МВД УкраиныСторонники Порошенко перекрыли выезд из Печерского райсуда КиеваВ Петербурге допустили новые меры при всплеске заболеваемости COVID-19В США и Европе исключили отключение банков в России от SWIFT, сообщили СМИViber сообщил об открытии представительства в РоссииСуд ушел в совещательную комнату для избрания Порошенко меры пресеченияВ РЭО назвали причину проблемы с вывозом мусора в ПетербургеНа границе Китая и Монголии произошло землетрясениеЯпонцы остались в восторге от советского самолетаВ Киеве призвали НАТО к конкретным шагам по включению Украины в альянсСуд подтвердил взыскание в пользу Минобороны по проекту "НИТКА-2"Москвичей предупредили о росте нагрузки на горячую линию для вызова врачаРябков и посол Индии обсудили итоги встреч России с США и НАТОМосковский омбудсмен назвал отмену проекта о QR-кодах правильным шагомВ Севастополе зафиксировали значительный рост числа заболевших COVID-19Иностранные СМИ готовятся обвинить ЛНР в обстрелах, заявили в ЛуганскеМинздрав Подмосковья призвал не купаться на Крещение после прививкиВ работе Telegram произошел сбойСуд отклонил кассационную жалобу на приговор по делу "Нового величия"Автора инсталляции с "фекалиями" на Марсовом поле задержали в Петербурге