Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бакиев допускает, что за беспорядками в Киргизии стоят наркоторговцы

© РИА Новости / Андрей Александров / Перейти в фотобанкЭкс-президент Киргизии Курманбек Бакиев на пресс-конференции в Минске. Архив
Экс-президент Киргизии Курманбек Бакиев на пресс-конференции в Минске. Архив
Читать ria.ru в
Организовать июньские беспорядки на юге Киргизии могли наркоторговцы или религиозные экстремисты, заявил экс-президент республики Курманбек Бакиев на пресс-конференции в Минске в среду.

МИНСК, 23 июн - РИА Новости. Организовать июньские беспорядки на юге Киргизии могли наркоторговцы или религиозные экстремисты, заявил экс-президент республики Курманбек Бакиев на пресс-конференции в Минске в среду.

Временное правительство подозревает в организации столкновений сторонников Бакиева, сам он отрицает подобные обвинения.

"Можно говорить о людях, которые занимаются наркоторговлей, и о религиозных экстремистах, которых хватает и на севере, и на юге Киргизии", - сказал Бакиев, покинувший Киргизию после массовых волнений в апреле.

Экс-президент также повторил озвученные ранее данные о том, что последнее обострение ситуации возникло из-за бытовой ссоры между киргизами и узбеками.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Медведев ответил на угрозы запретить операции в долларах для РоссииЖириновский поддержал идею поставить оружие в ДНР и ЛНРМедведев прокомментировал угрозы ввести "адские" санкции против РоссииМедведев отреагировал на угрозы в адрес "Северного потока — 2"Против руководства нацгвардии Украины возбудили дело о халатностиВ ЛНР объяснили, с какой целью Запад насыщает ВСУ оружиемЗеленский заявил, что ждет информирования общества о стрельбе в ДнепреМэр Мариуполя обвинил Запад в нагнетании ситуации на УкраинеМедведев объяснил, почему США продолжат мешать "Северному потоку — 2"Отключать Россию от SWIFT никому не выгодно, заявил МедведевМедведев прокомментировал высказывания Обамы о российской экономикеНазваны самые опасные симптомы "омикрона" у детейНародная милиция ЛНР заявила о росте напряженности в ДонбассеМедведев уверен, что "Северный поток — 2" введут в эксплуатациюВ МВД Украины рассказали о состоянии раненных в Днепре нацгвардейцевВ НАТО ждут ответа от России после передачи предложений по безопасностиБлогера-миллионника Хизу и его PR-директора объявили в розыскРубль усилил рост к доллару и евроВ Якутии почти в пять раз превышен эпидемиологический порог по ОРВИВ посольстве в Каире прокомментировали задержание фотографа Котова