Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несанкционированная торговля на Арбате в Москве ликвидирована

Несанкционированная торговля исчезла с улицы Арбат в Москве, сообщила РИА Новости во вторник заместитель главы управы района Арбат Нелли Черкасова.

МОСКВА, 22 июн - РИА Новости. Несанкционированная торговля исчезла с улицы Арбат в Москве, сообщила РИА Новости во вторник заместитель главы управы района Арбат Нелли Черкасова.

Начальник управления координации деятельности по обеспечению безопасности Москвы Валерий Кадатский в апреле этого года заявил, что столичные власти намерены ликвидировать несанкционированную торговлю у станции метро "Смоленская" и в районе пешеходной зоны улицы Арбат.

"Сейчас на этой улице нет несанкционированной торговли. Благодаря предпринятым мерам ее удалось полностью ликвидировать", - сказала Черкасова.

По ее словам, ежедневно на Арбате работает мобильная группа, которая пресекает возможные нарушения.

"Для москвичей и гостей столицы в настоящее время на Старом Арбате организована сезонная торговля мороженым и прохладительными напитками, работают кафе", - добавила заместитель главы управы.

Власти Центрального административного округа Москвы долгое время боролись с несанкционированной торговлей на Арбате и рядом со станцией "Смоленская", однако торговцы возвращались туда вновь из-за большого спроса на их товары, в основном печатную продукцию, галантерейные изделия и цветы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала