Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

При взрыве бытового газа в Набережных Челнах пострадали три человека

© Фото : Александр ЛесниковВзрыв бытового газа в Набережных Челнах
Взрыв бытового газа в Набережных Челнах
Читать ria.ru в
Взрыв, предположительно, бытового газа произошел в Набережных Челнах в воскресенье днем, пострадали три человека, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин.

КАЗАНЬ, 20 июн - РИА Новости, Ирина Дурницына. Взрыв, предположительно, бытового газа произошел в Набережных Челнах в воскресенье днем, пострадали три человека, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы Главного управления МЧС РФ по Татарстану Андрей Родыгин.

"Сегодня (в воскресенье) в 16.00 мск поступило сообщение в центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по РТ о том, что в Набережных Челнах в доме 48/05 в результате хлопка (предварительно - взрыва бытового газа) возник пожар в квартире - 81 на втором этаже жилого пятиэтажного панельного дома. Одного мужчину выбросило на улицу в окно, он госпитализирован в реанимацию городской больницы скорой медицинской помощи, двоим пострадавшим помощь оказана на месте", - сказал Родыгин.

По информации собеседника агентства, всего в результате происшествия пострадали три квартиры - № 79, 80 и 81: в них выбиты межкомнатные перегородки, двери и окна. В квартире № 81 выбита одна панель наружной стены.

"Прибывшие подразделения Федеральной противопожарной службы МЧС России и поисково-спасательной службы Татарстана сумели оперативно и адекватно оценить характер и масштаб происшествия, поэтому пожар был потушен в кратчайшие сроки", - отметил представитель МЧС.

В ликвидации последствий приняли участие пять автоцистерн, две пожарных автолестницы, оперативная группа Главного управления МЧС РФ по РТ, личный состав Набережночелнинского гарнизона пожарной охраны и спасатели ЗПСО №6.

На месте происшествия также работают сотрудники правоохранительных органов, энергетики, газовики, пять бригад центра медицины катастроф.

Как уточнил собеседник агентства, в настоящее время устанавливаются причины происшествия, вопрос о пригодности дома для дальнейшего проживания будет решаться на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям города Набережные Челны.

Фотографии с места события предоставлены пользователем сайта РИА Новости (Александром Лесниковым).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала