Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту нападения леопарда на ребенка в Подмосковье идет проверка

Семилетняя дочь дрессировщицы хищников передвижного цирка получила тяжелую рану и сейчас находится в реанимации после того, как на нее в воскресенье во время выступления в подмосковном Клину напал леопард, сообщил РИА Новости в воскресенье дежурный городского УВД.

МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Семилетняя дочь дрессировщицы хищников передвижного цирка получила тяжелую рану и сейчас находится в реанимации после того, как на нее в воскресенье во время выступления в подмосковном Клину напал леопард, сообщил РИА Новости в воскресенье дежурный городского УВД.

"Сегодня (в воскресенье) днем во время циркового представления на семилетнюю девочку напал леопард, которого выводили со сцены после выступления. Хищник нанес удар лапой по шее девочки, после чего зверя отогнали от потерпевшей. Девочку экстренно госпитализировали", - сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что потерпевшая - 7-летняя дочь дрессировщицы, незадолго до трагедии участвовавшая в представлении.

"В настоящее время девочка после проведенной операции находится в реанимации. По информации из больницы, ее жизнь вне опасности, но состояние тяжелое - у нее рваная рана в области шеи и сильный шок", - отметил представитель УВД.

В настоящее время на месте происшествия работает оперативная группа. Выясняются все обстоятельства инцидента и устанавливаются лица, виновные в произошедшем.

Решатся вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рекомендуем
Сотрудник ДПС обеспечивает порядок на дороге в столице Чеченской республики городе Грозном
В Чечню из Москвы вернули более 100 молодых людей на воспитание
Трубы для  газопровода Северный поток-2
Арендатор "Фортуны" отказался от участия в достройке Nord Stream 2
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала