Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Победа Мексики над Францией увеличила выручку ресторанов Мехико на 40%

© REUTERS / Charles PlatiauФутболисты сборной Мексики
Футболисты сборной Мексики
Победа сборной Мексики со счетом 2:0 над командой Франции в чемпионате мира по футболу вызвало всеобщее ликование мексиканцев, которые заполнили все рестораны и бары Мехико, чтобы отпраздновать победу.

МЕХИКО, 18 июн - РИА Новости, Юрий Николаев. Победа сборной Мексики со счетом 2:0 над командой Франции в чемпионате мира по футболу вызвало всеобщее ликование мексиканцев, которые заполнили все рестораны и бары Мехико, чтобы отпраздновать победу, передает корреспондент РИА Новости.

Многие из них не могут вместить всех желающих, и люди отмечают победу на улицах и площадях столицы.

Как рассказал РИА Новости владелец одного из столичных ресторанов Хулио Мартинес, такого наплыва клиентов он уже давно не видел.

"У меня 300 посадочных мест, но желающих посмотреть матч и поболеть за свою команду превысило во много раз вместимость зала. Для нашего бизнеса это только идет на пользу. Выручка увеличилась на 40%", - сказал собеседник агентства.

В среднем каждый посетитель оставляет в ресторанах и барах до 40 долларов, что значительно превосходит расходы мексиканцев в обычные дни.

Аналогичного мнения придерживаются и другие владельцы увеселительных заведений мексиканкой столицы, с которыми удалось побеседовать корреспонденту РИА Новости.

Для привлечения клиентов и создания праздничной обстановки хозяева ресторанов, баров и кафе за каждый забитый гол мексиканской сборной предлагают своим посетителям бесплатно кружку пива или рюмку текилы.

С наступлением темноты десятки тысяч жителей Мехико направились к монументу "Ангел Независимости", который расположен на главной столичной авениде - Реформа, чтобы продолжить отмечать победу мексиканской сборной.

Владельцы ресторанов и баров не сомневаются, что желающих посмотреть матч третьего тура, который состоится 22 июня между сборными Мексики и Уругвая, будет во много раз больше.

Мексиканцы радостны и жизнелюбивы, поэтому предпочитают смотреть чемпионат мира не в гордом одиночестве, а в большой компании друзей и товарищей.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала