Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Французы считают делом чести победить ЮАР на ЧМ-2010

Игроки и тренер сборной Франции по футболу считают, что после двух неудачных матчей группового турнира на чемпионате мира победа над командой ЮАР является для них вопросом чести.

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Игроки и тренер сборной Франции по футболу считают, что после двух неудачных матчей группового турнира на чемпионате мира победа над командой ЮАР является для них вопросом чести, сообщает АП.

Французы в четверг со счетом 0:2 проиграли команде Мексики, а до этого завершили нулевой ничьей встречу со сборной Уругвая.

"Сейчас мы испытываем глубокое разочарование и печаль, - заявил после поражения наставник сборной Франции Раймон Доменек. - Мы сражались. Сейчас я даже не могу найти объяснений нашему провалу".

После двух туров в группе А лидерами являются команды Уругвая и Мексики, набравшие по 4 очка. На счету французов и хозяев чемпионата мира-2010 южноафриканцев по одному очку. Матчи третьего тура Мексика - Уругвай и Франция - ЮАР состоятся 22 июня. Для того, чтобы выйти в 1/8 финала, мексиканцам и уругвайцам достаточно свой матч завершить вничью.

"Мы должны найти в себе остатки гордости, чтобы выиграть наш следующий матч, - заявил Доменек. - У нас еще есть, пусть и бесконечно малые, шансы выйти в плей-офф".

"Мы не собираемся уезжать с турнира, не выиграв ни одного матча, - повторил мысль тренера полузащитник французов Флоран Малуда. - Это вопрос чести. Нельзя проигрывать так, как сегодня".

Отвечая на вопрос о том, какие разговоры в команде прошли после проигрыша мексиканцам вингер французов Матье Вальбуэна спросил риторически: "После матча было тихо, да и какие слова нужны после такого поражения?" "Конечно, нам сейчас больно. Но мы должны забыть это поражение и думать уже о матче с ЮАР", - добавил он.

Рекомендуем
Президент РФ В. Путин принял участие в работе форума Россия - Африка
Путин назвал идею изменить порядок медосмотра для водителей чушью
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала