Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мексиканские футболисты переиграли французов на ЧМ-2010

© REUTERS / Adnan Abidi Игровой момент матча сборноых Мексики и Франции на чемпионате мира по футболу-2010
Игровой момент матча сборноых Мексики и Франции на чемпионате мира по футболу-2010
Читать ria.ru в
Сборная Мексики со счетом 2:0 выиграла у команды Франции в матче группы А на проходящем в ЮАР чемпионате мира по футболу. Голы в составе мексиканской команды забили Хавьер Эрнандес (64-я минута) и Куатемок Бланко (79-я, с пенальти).

МОСКВА, 18 июн - РИА Новости. Сборная Мексики со счетом 2:0 выиграла у команды Франции в матче группы А на проходящем в ЮАР чемпионате мира по футболу.

Голы в составе мексиканской команды забили Хавьер Эрнандес (64-я минута) и Куатемок Бланко (79-я, с пенальти).

Матч с первых минут проходил в обоюдоострых атаках, но основные события в этой встрече развернулись во втором тайме. На 64-й минуте Эрнандес получил мяч на грани офсайда после передачи из глубины поля и, выйдя один на один с Югом Ллорисом и обыграв французского голкипера, закатил мяч в ворота.

Пропустив мяч, французы не сумели большими силами перейти на половину поля соперников, игра продолжалась в том же ключе. В одном из эпизодов на Пабло Баррере в своей штрафной площади сфолил защитник французов Эрик Абидаль. Арбитр из Саудовской Аравии Халил Аль-Гамди назначил пенальти, который четко реализовал вышедший на замену ветеран сборной Мексики Бланко. 37-летний форвард с 11-метровой отметки послал мяч четко в нижний угол.

В оставшееся время матча у французов не было стопроцентных моментов для того, чтобы отыграть хотя бы один мяч. Таким образом, в двух матчах на первенстве в ЮАР вице-чемпионы мира пока не сумели забить ни одного гола.

После двух туров в группе А лидерами являются команды Уругвая и Мексики, набравшие по 4 очка. На счету французов и хозяев чемпионата мира-2010 южноафриканцев по одному очку. Матчи третьего тура Мексика - Уругвай и Франция - ЮАР состоятся 22 июня. Для того, чтобы выйти в 1/8 финала, мексиканцам и уругвайцам достаточно свой матч завершить вничью.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Силовики ВСУ обстреляли из гранатомета село в Донбассе, заявили в ДНРНАТО рискует втравить Европу в масштабную войну, пишет Foreign AffairsМИД обвинил НАТО в "остром положении" в Балтийском регионе и на Черном мореНАТО знает о реакции Москвы при отказе от гарантий безопасности, заявил МИДВ Госдуме поддержали поправки к проекту о пожизненном сроке для педофиловМИД назвал предложения по безопасности призывом к НАТО "включить голову"МИД отверг заявления, что Россия пытается восстановить зоны влияния в миреВ МИД назвали предложения России по гарантиям безопасности предостережениемГенсек ООН призвал мир готовиться к следующей пандемииИзвержение вулкана в Тонга стало мощнейшим с 1100 года, предположили ученыеКиев хочет создать мобилизационный резерв из националистов, считают в ЛНРTelegram сообщил об устранении проблем с подключением к мессенджеруПетербургские больницы готовятся к резкому росту нагрузок из-за COVID-19Лавров обсудил с главой МИД Ирана восстановление СВПДПравительство внесло в Госдуму поправки об индексации пенсийГазовые операторы Польши и Украины начали совместные консультацииПорошенко находится во внутригосударственном розыске, заявили в МВД УкраиныВ Киеве сторонники Порошенко перекрыли выезд из Печерского райсудаВ Петербурге допустили новые меры при всплеске заболеваемости COVID-19В США и Европе исключили отключение банков в России от SWIFT, сообщили СМИ