Рейтинг@Mail.ru
Телеканал "Спас" опровергает сообщения СМИ о его закрытии - РИА Новости, 17.06.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Телеканал "Спас" опровергает сообщения СМИ о его закрытии

Читать ria.ru в
Круглосуточный общественный православный телеканал "Спас" не прекращает вещание, сообщила РИА Новости исполняющая ныне обязанности генерального директора канала Татьяна Ляничева, комментируя соответстувующие сообщения в СМИ.

МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Круглосуточный общественный православный телеканал "Спас" не прекращает вещание, сообщила РИА Новости исполняющая ныне обязанности генерального директора канала Татьяна Ляничева, комментируя соответстувующие сообщения в СМИ.

В четверг в СМИ появилась информация, что телеканал прекратит вещание с 30 июня из-за финансовых проблем.

"Канал не закрывается. Он не прекратит вещание 30 июня. Мы продолжаем вещать в обычном режиме", - сказала гендиректор канала.

Как сообщил РИА Новости источник на телеканале, в понедельник, 21 юиня, "Спас" опубликует программу передач на предстоящую неделю.

Глава информационного отдела Русской православной церкви Владимир Легойда тоже заявил РИА Новости, что о закрытии канала речи не идет.

"Нет никакой информации о якобы готовящемся закрытии канала или прекращения вещания", - сказал он.

По его словам, "как и в любой организации, на телеканале постоянно происходит какое-то движение, процесс совершенствования, внутренние изменения".

Телеканал "Спас" начал вещание в России 28 июля 2005 года. Вещание осуществляется со спутника "Ямал 200 №1" с платформы "НТВ плюс", а также транслируется кабельными операторами РФ и стран СНГ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала