Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Батурина - россиянка, обошедшая Опру Уинфри в списке богатых женщин

Предприниматель и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вошла в тройку богатейших бизнес-леди мира по версии журнала Forbes. Состояние Батуриной издание оценивает в 2,9 миллиарда долларов.

© РИА Новости / Сергей Березин / Перейти в фотобанкПредприниматель и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вошла в тройку богатейших бизнес-леди мира по версии журнала Forbes.
Президент Интеко Елена Батурина
1 из 14
Предприниматель и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина вошла в тройку богатейших бизнес-леди мира по версии журнала Forbes.
© РИА Новости / Дмитрий Коробейников / Перейти в фотобанкСостояние Батуриной издание оценивает в 2,9 миллиарда долларов. Самой богатой женщиной, прорвавшейся в клуб миллиардеров, стала китаянка Ву Яхун, заработавшая свои 3,9 миллиарда долларов преимущественно на риелторском бизнесе. На второй позиции - Розалия Мера, сооснователь империи Zara и "стоящая" 3,5 миллиарда долларов.
Президент Федерации конного спорта России Елена Батурина
2 из 14
Состояние Батуриной издание оценивает в 2,9 миллиарда долларов. Самой богатой женщиной, прорвавшейся в клуб миллиардеров, стала китаянка Ву Яхун, заработавшая свои 3,9 миллиарда долларов преимущественно на риелторском бизнесе. На второй позиции - Розалия Мера, сооснователь империи Zara и "стоящая" 3,5 миллиарда долларов.
© РИА Новости / Олег Ласточкин / Перейти в фотобанкОдин из лидеров избирательного блока «Отечество – Вся Россия», мэр Москвы Юрий Лужков (2 справа в верхнем ряду) с супругой Еленой Батуриной (на переднем плане) и дочерьми на избирательном участке. Выборы в Государственную Думу РФ 19 декабря 1999 года.
Мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной и дочерьми
3 из 14
Один из лидеров избирательного блока «Отечество – Вся Россия», мэр Москвы Юрий Лужков (2 справа в верхнем ряду) с супругой Еленой Батуриной (на переднем плане) и дочерьми на избирательном участке. Выборы в Государственную Думу РФ 19 декабря 1999 года.
© РИА Новости / Александр Поляков / Перейти в фотобанкСвой трудовой путь Батурина начинала рабочей на заводе, прежде чем основать свою компанию "Интеко", а затем и "Патриот".
Батурина
4 из 14
Свой трудовой путь Батурина начинала рабочей на заводе, прежде чем основать свою компанию "Интеко", а затем и "Патриот".
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСупруга московского мэра занимает третью позицию в списке из всего лишь 14 имен представительниц слабого пола, составивших своими силами капитал размером свыше миллиарда долларов. Всего же в клубе миллиардеров Forbes - 1 тысяча 11 фигурантов.
Лужков и его супруга перед началом конференции
5 из 14
Супруга московского мэра занимает третью позицию в списке из всего лишь 14 имен представительниц слабого пола, составивших своими силами капитал размером свыше миллиарда долларов. Всего же в клубе миллиардеров Forbes - 1 тысяча 11 фигурантов.
© РИА Новости / Александр Поляков / Перейти в фотобанкЕлена Батурина родилась 8 марта 1963 года в Москве в семье рабочих завода "Фрезер". После школы Елена отработала на этом заводе полтора года. Затем Батурина поступила на вечернее отделение Института управления (ныне Академия управления). В 1982 году Батурина получила диплом по специальности "инженер-экономист по организации управления".
Президент Федерации конного спорта России Елена Батурина
6 из 14
Елена Батурина родилась 8 марта 1963 года в Москве в семье рабочих завода "Фрезер". После школы Елена отработала на этом заводе полтора года. Затем Батурина поступила на вечернее отделение Института управления (ныне Академия управления). В 1982 году Батурина получила диплом по специальности "инженер-экономист по организации управления".
© РИА Новости / Сергей Субботин / Перейти в фотобанкБатурина была научным сотрудником Института экономических проблем комплексного развития народного хозяйства Москвы, а также главным специалистом комиссии Мосгорисполкома по кооперативам и индивидуальной трудовой деятельности.
Владелец холдинга Интеко Елена Батурина
7 из 14
Батурина была научным сотрудником Института экономических проблем комплексного развития народного хозяйства Москвы, а также главным специалистом комиссии Мосгорисполкома по кооперативам и индивидуальной трудовой деятельности.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкПредприниматель, владелец инвестиционно-строительной корпорации "Интеко" Елена Батурина на заседании Президиума Совета при президенте РФ по реализации национальных проектов и демографической политике.
Елена Батурина
8 из 14
Предприниматель, владелец инвестиционно-строительной корпорации "Интеко" Елена Батурина на заседании Президиума Совета при президенте РФ по реализации национальных проектов и демографической политике.
© РИА Новости / Сергей ЖуковМэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной на торжественном вечере в честь 70-летия столичного градоначальника.
Мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной
9 из 14
Мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной на торжественном вечере в честь 70-летия столичного градоначальника.
© РИА Новости / Перейти в фотобанк2006 год. Президент РФ Владимир Путин, мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина на торжественном вечере в честь 70-летия столичного градоначальника.
Президент РФ поздравил мэра Москвы с юбилеем
10 из 14
2006 год. Президент РФ Владимир Путин, мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина на торжественном вечере в честь 70-летия столичного градоначальника.
© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной на трибуне Малой спортивной арены "Лужников", где проходит матч 1/4 финала Кубка Федерации по теннису.
Мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной
11 из 14
Мэр Москвы Юрий Лужков с супругой Еленой Батуриной на трибуне Малой спортивной арены "Лужников", где проходит матч 1/4 финала Кубка Федерации по теннису.
© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкМэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина на Центральном московском ипподроме наблюдат за скачками на приз президента России.
Мэр Москвы Юрий Лужков с супругой на скачках на приз президента РФ
12 из 14
Мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга Елена Батурина на Центральном московском ипподроме наблюдат за скачками на приз президента России.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГлава компании "Интеко", супруга мэра Москвы Елена Батурина голосует на одном из избирательных участков Москвы на выборах президента РФ.
Голосует Елена Батурина
13 из 14
Глава компании "Интеко", супруга мэра Москвы Елена Батурина голосует на одном из избирательных участков Москвы на выборах президента РФ.
© РИА Новости / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкЕдинственная в России женщина-миллиардер отказывается считать свою карьеру головокружительной и называет себя ленивым человеком.
Посетители и участники Volvo-Недели моды в Москве в Гостином Дворе
14 из 14
Единственная в России женщина-миллиардер отказывается считать свою карьеру головокружительной и называет себя ленивым человеком.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала