Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надежда Валентиновна Синикова. Биографическая справка

13 июня 2010 года Дмитрий Медведев назначил главой Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) Надежду Синикову.

13 июня 2010 года Дмитрий Медведев назначил главой Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) Надежду Синикову.

Надежда Валентиновна Синикова родилась в 1955 году.

В 1982 году окончила Курский сельскохозяйственный институт им. проф. И.И. Иванова.

С июня 1990 года Синикова работала в налоговых органах. Замещала должности от начальника отдела в Государственной налоговой инспекции Сестрорецкого района г. Ленинграда до руководителя Инспекции МНС России по Курортному району Санкт-Петербурга, заместителя руководителя Управления МНС России по Санкт-Петербургу. 

В марте 2004 года назначена на должность начальника Управления крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, в мае 2004 года замещала должность руководителя Департамента крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.  С апреля 2004 года исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве, с октября 2004 года замещала должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве.

В мае 2010 года Надежда Синикова покинула службу в Федеральной налоговой службе в связи с реорганизацией ведомства.

Рособоронпоставка является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции государственного заказчика по размещению заказов, заключению, оплате, контролю и учету выполнения контрактов по государственному оборонному заказу по всей номенклатуре (до 1 января 2009 года - только в части серийной продукции) вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (за исключением специальной техники и материальных средств по номенклатуре, определяемой руководителями министерств и ведомств, являющихся государственными заказчиками по государственному оборонному заказу), а также по обеспечению реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию, управлению государственным имуществом в указанной сфере.

Материал подготовлен на основе сообщений РИА Новости и информации открытых источников

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала