Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Надежда Валентиновна Синикова. Биографическая справка

Читать ria.ru в
13 июня 2010 года Дмитрий Медведев назначил главой Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) Надежду Синикову.

13 июня 2010 года Дмитрий Медведев назначил главой Федерального агентства по поставкам вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (Рособоронпоставка) Надежду Синикову.

Надежда Валентиновна Синикова родилась в 1955 году.

В 1982 году окончила Курский сельскохозяйственный институт им. проф. И.И. Иванова.

С июня 1990 года Синикова работала в налоговых органах. Замещала должности от начальника отдела в Государственной налоговой инспекции Сестрорецкого района г. Ленинграда до руководителя Инспекции МНС России по Курортному району Санкт-Петербурга, заместителя руководителя Управления МНС России по Санкт-Петербургу. 

В марте 2004 года назначена на должность начальника Управления крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, в мае 2004 года замещала должность руководителя Департамента крупнейших налогоплательщиков Министерства Российской Федерации по налогам и сборам.  С апреля 2004 года исполняла обязанности руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве, с октября 2004 года замещала должность руководителя Управления Федеральной налоговой службы по г. Москве.

В мае 2010 года Надежда Синикова покинула службу в Федеральной налоговой службе в связи с реорганизацией ведомства.

Рособоронпоставка является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции государственного заказчика по размещению заказов, заключению, оплате, контролю и учету выполнения контрактов по государственному оборонному заказу по всей номенклатуре (до 1 января 2009 года - только в части серийной продукции) вооружения, военной, специальной техники и материальных средств (за исключением специальной техники и материальных средств по номенклатуре, определяемой руководителями министерств и ведомств, являющихся государственными заказчиками по государственному оборонному заказу), а также по обеспечению реализации государственной политики, нормативно-правовому регулированию, управлению государственным имуществом в указанной сфере.

Материал подготовлен на основе сообщений РИА Новости и информации открытых источников

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала