Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захват приморской банды, нападавшей на милиционеров. Видео с места событий

Завершена операция по задержанию подозреваемых в нападениях на милиционеров в Уссурийске. В ходе штурма дома, где укрывалась бандгруппа, двое покончили с собой, еще двое сдались.

Завершена операция в Уссурийске по обезвреживанию подозреваемых в вооруженных нападениях на милиционеров в Приморье. Во время захвата дома, где укрывалась бандгруппа, покончили с собой два преступника - Андрей Сухорада и Александр Сладких. Еще один подозреваемый, Владимир Илютиков, сдался и сотрудничает со следствием. Последний из членов группы, Александр Ковтун, также сложил оружие после того, как в переговоры с ним вступили его мать и адвокат.

Штурм жилого трехэтажного дома на улице Тимирязевской в Уссурийске начался в пятницу около 6.00 мск. На предложение сдаться злоумышленники открыли огонь. В ходе перестрелки ранены двое сотрудников милиции и прохожий.

За последние две недели в Приморском крае совершены три нападения на милиционеров. Шестерых членов банды, нейтрализованной в пятницу в ходе широкомасштабной операции силовиков в Приморье, подозревают в целой серии особо тяжких преступлений, в том числе в убийстве двух сотрудников МВД.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала