Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Приморскую банду подозревают в серии преступлений

Шестерых членов банды, нейтрализованной в пятницу в ходе широкомасштабной операции силовиков в Приморье, подозревают в целой серии особо тяжких преступлений, в том числе в убийстве двух сотрудников МВД, сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

МОСКВА, 11 июн - РИА Новости. Шестерых членов банды, нейтрализованной в пятницу в ходе широкомасштабной операции силовиков в Приморье, подозревают в целой серии особо тяжких преступлений, в том числе в убийстве двух сотрудников МВД, сообщил РИА Новости официальный представитель СКП РФ Владимир Маркин.

Ранее было известно, что их подозревают в трех нападениях на милиционеров, которые произошли в мае и июне и в результате которых погиб один сотрудник правоохранительных органов и еще несколько получили ранения.

Двое участников банды были убиты, четверо задержаны. По словам Маркина, в ходе допроса один из задержанных признался в совершении группой нескольких преступлений.

"Следствием установлено, что преступная деятельность злоумышленников началась в феврале 2010 года, когда на ул. Давыдова во Владивостоке было совершено вооруженное нападение на сотрудников милиции, в результате один милиционер был убит, второй ранен. В течение нескольких месяцев злоумышленники совершали кражи, угоны, пожоги в Кировском, Дальнереченском и Спасском районах Приморского края. Подозреваемые похищали оружие и транспорт у жителей районов с тем, чтобы продолжать свою преступную деятельность, направленную на совершение тяжких преступлений", - подчеркнул Маркин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала