Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

С подозреваемых в краже кредитки с Ту-154 взяли подписку о невыезде

Читать ria.ru в
Четверо военнослужащих Московского военного округа, задержанные по подозрению в хищении денег со счета одного из членов польской делегации с разбившегося под Смоленском Ту-154, в настоящее время находятся под подпиской о невыезде, сообщил РИА Новости во вторник высокопоставленный источник в силовых структурах РФ.

МОСКВА, 8 июн - РИА Новости. Четверо военнослужащих Московского военного округа, задержанные по подозрению в хищении денег со счета одного из членов польской делегации с разбившегося под Смоленском Ту-154, в настоящее время находятся под подпиской о невыезде, сообщил РИА Новости во вторник высокопоставленный источник в силовых структурах РФ.

"Все четверо подозреваемых - рядовые срочной службы - сейчас находятся под подпиской о невыезде. В отношении них в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия", - сказал источник.

Эти четверо военнослужащих Минобороны проходили службу в одной из частей ВВС России.

Пресс-секретарь правительства Польши Павел Грась 6 июня заявил, что троих сотрудников ОМОНа подозревают в том, что они сняли деньги со счета высокопоставленного чиновника Анждея Пшевозника, используя его пластиковые карты во время покупок в Смоленске. МВД России и УВД по Смоленской области официально опровергли эту информацию. В МВД заявление польского представителя назвали кощунственным.

Самолет польского президента Леха Качиньского Ту-154 разбился под Смоленском утром 10 апреля. На борту находились 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Не выжил никто. Погибли президент Польши, его супруга и представители руководства страны. Они направлялись в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала