Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Девять человек пострадали в давке на футбольном стадионе в ЮАР

Согласно информации агентства Ассошиэйтед Пресс, давка возникла у входа на стадион, когда открылись ворота и футбольные фанаты начали проходить на трибуны. Чтобы избежать жертв полиция закрыла ворота, но когда проход был открыт вновь ситуация повторилась.

МОСКВА, 6 июн - РИА Новости. Девять человек, среди которых один полицейский, получили ранения в давке на стадионе Макхулонг (Makhulong) в ЮАР, где в воскресенье проходит товарищеский футбольный матч между командами Нигерии и Северной Кореи, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на полицию.

Все пострадавшие госпитализированы.

Согласно информации агентства Ассошиэйтед Пресс, давка возникла у входа на стадион, когда открылись ворота и футбольные фанаты начали проходить на трибуны. Чтобы избежать жертв полиция закрыла ворота, но когда проход был открыт вновь ситуация повторилась. Лишь после того, как ворота были закрыты повторно, толпа потихоньку рассосалась.

В свою очередь, агентство Рейтер передает, что во время второго тайма игра была остановлена на несколько минут из-за попыток фанатов, оставшихся за воротами стадиона, сломать их и пройти-таки внутрь.

Нынешний матч устроен в преддверии чемпионата мира, который будет проходить в ЮАР с июня по июль 2010 года.

Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала